La pomme pêche?

Je dois avouer que quand je suis tombé là-dessus sur mon plateau déjeuner Air France, je me suis d’abord dit qu‘on avait touché le fond. Une pomme pré-découpée en quartier dans un sachet, non mais je rêve! Si on avait voulu enlever d’un coup tout son sex-appeal à une Red Gala, on ne s’y serait probablement pas pris autrement! C’est la nature qu’on assassine, la vie qu’on emprisonne! Et puis j’ai quand même avalé ma pomme et j’ai révisé mon jugement. D’abord parce que la pomme était bonne et croquante à souhait. Ensuite, parce que pour une fois, je pouvais manger un vrai fruit frais en avion (où les couteaux sont interdits je le rappelle) plutôt qu’une banale salade de fruits en boîte. Enfin, parce que malgré tout, le conditionnement est bien fait et inspire confiance: le sachet indique la date à laquelle la pomme a été conditionnée (la veille dans mon cas) ainsi que son verger d’origine.

Août01

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