Machines à tout faire

Pour pallier aux coups de fringales inopinés dans les endroits publics, on connaissait déjà les machines à café, les distributeurs de boissons, de barres chocolatées et de sandwichs . Deux nouveaux types de machines ont fait leur apparition récemment aux Etats-Unis: une machine à pizza (Wonderpizza) qui se contente de vous réchauffer une pizza surgelée (en tant qu’italien d’adoption, je m’indigne!) et une machine à glace (Moobella) qui vous fabrique une glace toute fraîche en 45 secondes (là, je suis déjà beaucoup plus intéressé!). Ces américains veulent sans doute nous faire croire qu’une machine suffit pour faire la cuisine, le gastronome que je suis ne peut que s’en offusquer. Allez, moi je prédis pour bientôt des distributeurs :

  • de frites molles
  • de burgers dégoulinants
  • de kebabs élastiques
  • de nuggets gorgés d’huile, de couscous tout sec
  • de paella avariée
  • de nems en caoutchouc ….

Qui se lance dans le business?

 

Source: Springwise

Mai24

3 réponses to “Machines à tout faire”

  1. J’ai dernierement eu une discussion au sujet de la machine de pizza avec un ami. En fait, d’un point de vue santé, cela est très mauvais et je me vois mal acheter ces pizzas. Par contre, d’un cote business, il est certain que ces machines feraient fureur, par exemple dans les campus universitaires ! Malheureusement, il faut compter plus de €20 000 de capital !

  2. […] faire la cuisine, le gastronome que je suis ne peut que s’en offusquer.” Vu sur l’imparfait du subjectif par Raphaël ANDRE, Raf pour les […]

  3. […] faire la cuisine, le gastronome que je suis ne peut que s’en offusquer.” Vu sur l’imparfait du subjectif par Raphaël ANDRE, Raf pour les […]

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